Saborosas saudações, amigos e amigas do blog Pecado É Resistir.
Raramente eu ouço alguém dizer que não gosta de Rolinhos Primavera. Este petisco (ou apteizer) chinês é muito apreciado, sobretudo quando vem recheado com carne suína e molho agridoce (hummmmm... encho a boca d'água só de pensar). Muita gente, no entanto, não sabe como é fácil de fazer em casa e sem mencionar as variações possíveis.
Na dica de agora, Rolinho Primavera de Pato e Chutney de Figos. Ai, ai, como é bom comer bem!
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domingo, 2 de dezembro de 2012
E VÁ PLANTAR BATATAS... PARA FAZER ESTA DELÍCA!
Saborosas saudações, amigos e amigas do blog Pecado É Resistir.
É muito curiosa a história por trás de algumas expressões corriqueiras e que neste caso já fora muito utilizada no dia-a-dia. Mas, você sabe de onde surgiu a expressão "vá plantar batatas" como referência a algo do tipo "vá fazer algo de bom nessa vida"?
É muito curiosa a história por trás de algumas expressões corriqueiras e que neste caso já fora muito utilizada no dia-a-dia. Mas, você sabe de onde surgiu a expressão "vá plantar batatas" como referência a algo do tipo "vá fazer algo de bom nessa vida"?
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PATOLINO QUE ME PERDOE, MAS CARNE DE PATO É DELICIOSA!
Saborosas saudações, amigos e amigas do blog Pecado É Resistir.
A dica de hoje para sua Ceia de Natal e/ou Ano Novo é considerada bem requintada, porém de simples execução. Muito comum nos pratos europeus e em nosso país considerado como um ingrediente pra lá de exótico, a carne de pato é extremamente saborosa e saudável (o Patolino que me perdoe, mas adoro mandar um pato para a panela!) - risos.
A dica de hoje para sua Ceia de Natal e/ou Ano Novo é considerada bem requintada, porém de simples execução. Muito comum nos pratos europeus e em nosso país considerado como um ingrediente pra lá de exótico, a carne de pato é extremamente saborosa e saudável (o Patolino que me perdoe, mas adoro mandar um pato para a panela!) - risos.
HULALA... ISTO SIM É UM CONFIT DE CANARD
Saborosas saudações, amigos e amigas do blog Pecado É Resistir.
Como eu venho sugerindo em algumas receitas o uso do Confit de Canard (Confit de Pato), este post é justamente para lhes ensinar como fazer esta deliciosa iguaria francesa. Tenho certeza que depois de vocês conhecerem adorarão e adotarão em quase tudo o que fizerem.
Mas, o que é um CONFIT?
Como eu venho sugerindo em algumas receitas o uso do Confit de Canard (Confit de Pato), este post é justamente para lhes ensinar como fazer esta deliciosa iguaria francesa. Tenho certeza que depois de vocês conhecerem adorarão e adotarão em quase tudo o que fizerem.
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