CONSULTORIA GASTRONÔMICA
Saborosas saudações amigos (as) profissionais, gourmets ou gastrônomos.
Agora, nosso bate-papo é dirigido especialmente para vocês!
Mais que qualquer outra pessoa, vocês têm notado a crescente onda de valorização da cultura gastronômica no Brasil, sobretudo em São Paulo, Rio de Janeiro, Belo Horizonte, Curitiba, Campinas, Ribeirão Preto e São José dos Campos. Em outros municípios e capitais também vem ocorrendo mas, em modo mais desacelerado.
Todos vimos eventos importantes, como a Jornada Mundial da Juventude, promovido pela Igreja Católica, também recebemos a Copa das Confederações FIFA, este último foi um importante teste para a Copa do Mundo de 2014 no Brasil. Teremos uma verdadeira avalanche de visitantes turistas de todo o Mundo e também de nosso país e agora eu pergunto: restando cerca de 10 meses para a Copa do Mundo receberemos clientes importantes, ávidos a conhecer nossa cultura e gastronomia, como você e seu restaurante ou hotel estão se preparando? Vocês têm consciência que tem que melhorar?
E neste sentido, não falo em melhorar apenas cardápio, isto também, mas o cardápio neste momento é o menos importante. Falo em profissionalizar sua equipe, em melhorar o nível de atendimento de seus garçons, maître, cozinheiros e ajudantes. Há um altíssimo número de restaurantes que não chegam a atingir o mínimo da exigência internacional para padrões de qualidade de serviço, é assustador o número. Só na capital paulista, falamos em 97% destes restaurantes, ou seja, mais de 12.000 estabelecimentos estão totalmente fora do padrão mínimo!
É neste sentido que eu venho conversar com todos e oferecer o serviço de Consultoria Técnica Especializada para Hotéis, Restaurantes, Pousadas, Choperias, Bares e Afins.
QUALIDADE não tem preço, TEM VALOR!
Não fique parado, invista na melhoria de seus serviços. Aumente seus resultados, seja uma referência em bom atendimento, em qualidade de serviços e ótimos pratos.
Ofereço uma completa solução de treinamento para seu estabelecimento, conheça alguns:
- Boas Práticas no Manuseio de Alimentos;
- Técnicas Culinárias;
- Desenvolvimento de Garde Manger (Molhos, Saladas, Antepastos, etc...)
- Desenvolvimento de Cozinheiros em Cozinha Clássica e Contemporânea;
- Treinamentos para garçons - Etiqueta de Serviço;
- Treinamentos em vinhos - Formação de Sommelier.
Realização de consultorias em restaurante:
- Readequação de layout;
- Elaboração de novos cardápios;
- Reforma de cozinha;
- Vistoria técnica para adequação sanitária, etc;
- Elaboração de cartas de vinhos, cervejas gourmets e cachaças especiais;
- Elaboração de Plano de Negócios e Administração de Negócios Alimentares;
- Orientação Mercadológica;
- Reinaugurações e Eventos.
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Chef Danilo Bueno (11) 962-419-954 / (19) 982-625-987 - Consultorias em Todo Brasil |
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Chef Danilo Bueno
Chef de Cozinha Internacional, Sommelier e Autor Literário
Realização de consultorias em território nacional!
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