O Chef Danilo Bueno é Destaque na Revista Referência Gourmet de Outubro/2011.
Saborosas Suadações, amigos e amigas da boa gastronomia e dos prazeres do vinho!
É com muita alegria que informo-lhes e convido-lhes a conhecer a Revista Referência Gourmet no. 10. Nesta edição fui convidado a falar sobre a Alta Gastronomia desenvolvida pelos restaurantes de alto padrão e da possibilidade de desenvolvê-la em casa, até mesmo no dia-a-dia.
Compartilho a matéria com a participação da Chef Bianca Porteiro, também de Americana/SP e demonstro ao leitor o que é a verdadeira Alta Gastronomia (ou haûte cuisine - no francês), como ela surgiu e porquê a França é considerada a "grande mãe" desta maravilhosa cozinha.
Mais informações você pode conferir diretamente na versão online da revista através do site: http://issuu.com/futuramarketing/docs/gourmet2011 a matéria referida está nas páginas 24, 25 e 26.
Veja algumas imagens abaixo.
Chef Danilo Bueno
Chef de Cozinha Internacional, Sommelier e Escritor Literário
Presta serviços de consultoria à Hotéis, Restaurantes e Similares em todo território nacional.
Ministra aulas de vinhos e gastronomia individualmente
ou para grupos.website: http://www.chefdanilobueno.com.br
Contatos pelo email: contato@chefdanilobueno.com.br
Chef de Cozinha Internacional, Sommelier e Escritor Literário
Presta serviços de consultoria à Hotéis, Restaurantes e Similares em todo território nacional.
Ministra aulas de vinhos e gastronomia individualmente
ou para grupos.website: http://www.chefdanilobueno.com.br
Contatos pelo email: contato@chefdanilobueno.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
obrigado por participar do Blog Pecado é Resistir. Desejamos que você aumente sua participação e troque experiências, receitas, idéias, enfim, que seja um membro ativo já que, como nós, seu idioma é o sabor!