Este é um molho de origem hispânica, muito apreciado principalmente na Argentina e Uruguai. Países tradicionamente apreciadores de churrasco, onde o uso deste molho é muito indicado.
Sua execução é muito simples, mas advirto-os, é muito apimentado, portanto aprecie com moderação!
Receita: Molho Chimichurri
Categoria: Molhos
Subcategoria: Para Carnes Vermelhas
Ingredientes:
Sua execução é muito simples, mas advirto-os, é muito apimentado, portanto aprecie com moderação!
Receita: Molho Chimichurri
Categoria: Molhos
Subcategoria: Para Carnes Vermelhas
Ingredientes:
10 g de alho e cebola desidratados
10 g de salsinha desidratada
10 g de pimentão desidratado
10 g de orégano desidratado
10 g de louro
10 g de cebolinha desidratada
10 g de pimenta calabresa desidratada e outras pimentas a gosto
300 ml de vinagre de vinho branco
600 ml de azeite de oliva
10 g de pimentão desidratado
10 g de orégano desidratado
10 g de louro
10 g de cebolinha desidratada
10 g de pimenta calabresa desidratada e outras pimentas a gosto
300 ml de vinagre de vinho branco
600 ml de azeite de oliva
Preparo:
Em tigela, coloque todos os ingredientes, misture, cubra com filme plástico e leve à geladeira para descansar. O resultado será melhor após 3 dias de descanso.
Sirva com carnes vermelhas.
Chef Danilo Bueno
Chef de Cozinha Internacional, Sommelier e Escritor Literário
Presta serviços de consultoria à Hotéis, Restaurantes e Similares em todo território nacional.
Ministra aulas de vinhos e gastronomia individualmente
ou para grupos.website: http://www.chefdanilobueno.com.br
Contatos pelo email: contato@chefdanilobueno.com.br
Chef de Cozinha Internacional, Sommelier e Escritor Literário
Presta serviços de consultoria à Hotéis, Restaurantes e Similares em todo território nacional.
Ministra aulas de vinhos e gastronomia individualmente
ou para grupos.website: http://www.chefdanilobueno.com.br
Contatos pelo email: contato@chefdanilobueno.com.br
Chef tb tem receita vegetariana?
ResponderExcluirAbs,
Sara
Bom dia, Sara.
ResponderExcluirSim, no blog tem algumas receitas vegetarianas, por exemplo: O "Fondue à Piemontesa" (receita de outubro) é vegetariano (mas não vegano), outro prato que posso citar e que tem no blog é a "Salade aux écorces d’orange" (receita de setembro), "Spaghetti de Palmito ao Pesto de Amêndoas" (receita de agosto), SOPA DE CEBOLAS (FRANCESA) (receita de maio)...
Se desejar algo mais específico, é só pedir!
Abraços!
Chef Danilo Bueno