Prato típico da Culinária Nordestina, conhecidíssima por sua riqueza de aromas e sabores, o Baião de Dois, é sem dúvida mais que um prato de Arroz e Feijão, é um patrimônio regional e nacional. Contudo, esse prato, se bem executado com o uso dos ingredientes corretos, revela ao bom gourmet sabores maravilhosos.
Quem disse que a melhor culinária é a extrangeira, certamente não conhece nossos tesouros!!!
Prova disso, é o referido prato, assim como a Moqueca de Peixe ou Camarão, o Caruru, os pratos feitos com Pequi, a linguiça cuiabana (que com o calor que tem feito, acompanhada de uma cervejinha... é uma boa pedida!), sem mencionarmos os pratos das demais regiões Norte, Centro-Oeste, Sul e Sudeste.
À partir de agora, este blogueiro que vos fala, iniciará uma série de pratos regionais brasileiros, quem estiver disposto à prová-los, não se acanhe! Não tenha medo de ser feliz!
Lembrem-se "Pecado é Resistir".
Quem disse que a melhor culinária é a extrangeira, certamente não conhece nossos tesouros!!!
Prova disso, é o referido prato, assim como a Moqueca de Peixe ou Camarão, o Caruru, os pratos feitos com Pequi, a linguiça cuiabana (que com o calor que tem feito, acompanhada de uma cervejinha... é uma boa pedida!), sem mencionarmos os pratos das demais regiões Norte, Centro-Oeste, Sul e Sudeste.
À partir de agora, este blogueiro que vos fala, iniciará uma série de pratos regionais brasileiros, quem estiver disposto à prová-los, não se acanhe! Não tenha medo de ser feliz!
Lembrem-se "Pecado é Resistir".
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