Atendendo a pedidos, segue a receita dop Virado à Paulista, um clássico do Sudeste Brasileiro.
3 xícaras (chá) de Feijão carioquinha cozido
50 gr de bacon picado
quanto baste de cebola em pedaços grandes
1 dente de alho picado
1 unidade de tomate picado
1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
1/2 xícara (chá) de farinha de milho amarela
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de azeite
Acompanhamento
4 unidades de bisteca suína grelhadas
1/2 maço de couve manteiga refogada
quanto baste de lingüiça calabresa defumada frita
4 unidades de ovos fritos
4 unidades de bananas à milanesa
quanto baste de Arroz cozido
Modo de preparo
Bata metade do feijão no liquidificador e junte com a outra metade sem bater e reserve.
Refogue a cebola, o bacon e o alho até amolecer, junte o tomate e refogue mais um pouco. Acrescente o feijão e refogue até incorporar todos os temperos. Adicione aos poucos a farinha de mandioca e milho, mexendo até dar o ponto desejado.
Deleite-se!!!
Aprecie sem moderação!!! e sem culpa!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
obrigado por participar do Blog Pecado é Resistir. Desejamos que você aumente sua participação e troque experiências, receitas, idéias, enfim, que seja um membro ativo já que, como nós, seu idioma é o sabor!