Saborosas saudações para todos!
Ontem, 17 de julho de 2012, eu tive a grande honra de participar do evento Casa Cor São Paulo, realizado no Jockey Club - um maravilhoso, amplo e elegante espaço onde foi apresentado o que há de extremo bom gosto em arquitetura e decoração.
Tive a felicidade de ser o Chef do espaço Casa de Campo, criado pelo arquiteto Cláudio Porsé. O ambiente é lindo, indescritível. Ele teve a habilidade de aliar ao mesmo espaço: tradição (das casas de fazenda) e modernidade.
O cardápio escolhido, por se tratar de uma casa de fazenda foi a Cozinha Mineira:
Caldo de feijão
Stick de queijo coalho com calda de maracujá
Risoto de carne seca (uma versão contemporânea do arroz carreteiro)
Cuscuz
Ovinhos de codorna coloridos
Doce de leite
Cocada mole com redução de vinho do porto e amêndoas
Doce de abóbora
Passaram pelo local pessoas ilustres como o grandioso Osmar Santos, Juju Salimeni (ex-panicat), dentre outros.
Confiram algumas imagens do evento.
Ao fundo, eu estou preparando o risotto de carne seca, à frente a Juju Salinemi (ex-panicat) e entre nós o meu livro: "O Céu de Baco".
Eu e a Juju.
Aqui o Cláudio me explica sobre suas inspirações para a composição deste ambiente que remete à infância por ele vivida junto da família em uma fazenda da família, equilibrando a saudade das boas lembranças com a modernidade da responsabilidade ambiental e equilíbrio da elegância. Exatamente é este o termo para classificar o ambiente criado, ELEGÂNCIA!
Cláudio, Juju e eu (o Chef Danilo Bueno - risos) em um momento para marcar o encerramento do trabalho.
Eu com o arquiteto deste maravilhoso espaço Casa de Campo, Cláudio Porsé. Agradeço-lhe por esta oportunidade e o congratulo pelo talento brilhante!
Veja também no site da Band TV.
Abraços.
Danilo Bueno
Chef de Cozinha Internacional e Sommelier
Bistronomique Consultoria Gastronômica
contato@chefdanilobueno.com.br
Realização de consultorias em território nacional!
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