- Primeiro Encontro – Dia 19 de Março (21h00)
– Abertura / Recepção (Breve explanação – Chef Danilo Bueno) e apresentação do Palestrante Convidado - Sr. Fábio André - Cervejaria Colorado.
– Serviço de recepção com Cerveja Colorado Cauim: os alunos serão recebidos com a oferta de taças de cerveja Colorado Cauim e mix de castanhas e passas.
3.1 Exposição Teórica: Palestrante Fábio André - Cervejaria Colorado
– Introdução: Uma breve história da Cerveja
– A cultura da cerveja no Brasil e no mundo
– As microcervejarias, tendências de um mercado nacional de paladar mais seletivo?
– Técnicas de degustação
– Técnicas de harmonização
3.2 Harmonização / Degustação:
Pratos Six e Cervejaria Colorado
· Entrada – Salada Caesar e Cerveja Colorado Appia;
· Principal – Moqueca Capixaba e Cerveja Colorado Indica.
· Sobremesa – Mousse de Chocolate e Cerveja Colorado Demoiselle;
· Segundo Encontro – Dia 20 de Março (11h00):
– Abertura / Recepção (Breve explanação – Chef Danilo Bueno) e apresentação do Palestrante Convidado Sr. Reynaldo - Mestre Cervejeiro da Cervejaria Burgman.
– Serviço de recepção com Cerveja Burgman Lager Beer: o aluno será recebido com uma taça da Cerveja Burgmam Lager Beer e mix de castanhas e passas.
Exposição Teórica: Palestrante Sr. Reynaldo - Mestre Cervejeiro da Cervejaria Burgman
– Introdução: O papel de destaque do Brasil no mundo da Cerveja.
– Os tipos de cervejas, e por quê o Brasil se adaptou melhor à Pilsen/Lager?
– Técnicas de degustação
– Técnicas de harmonização
Harmonização / Degustação:
Pratos Six Suite e Cervejas Burgman
- Entrada – Lascas de Salmão e frutas ao molho de Limão Siciliano e Cerveja Burgman Lager Beer
- Principal – Carré de Cordeiro ao molho de hortelã e vinho e Cerveja Burgman Flanders Red
- Sobremesa – Muffin de Baunilha coberto de chocolate com recheio de creme de Capuccino e Cerveja Burgman Stout.
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