Seja bem-vindo ao blog que é um verdadeiro curso de gastronomia online, onde os melhores vinhos se encontram e harmonizam receitas, eventos, treinamentos e qualidade de vida.
terça-feira, 10 de fevereiro de 2009
Finalmente fora do LIMBO!
Olá, amigo Gastrófilo.
Finalmente, após um período conturbado estamos devolta, retomando a vida deste blog, pois, a final de contas, nem apenas de problemas vive um blogueiro... hehehehe... mas, também de prazeres, de experiências sensoriais das mais incríveis, das quais quero continuar compartilhando com todos vocês e que gostaria muitíssimo que todos vocês colaborassem com este blog!
Afinal, nosso espaço é democrático, sem qualquer preconceito (essência desse blogueiro, diga-se de passagem), temos lugar para o foie grais e também para a santa coxinha de frango do dia-a-dia! (e que perdoem-me os gastrônomos de plantão, mas, não resito à uma coxinha saturada de óleo!!! hummmm).
Portanto, se você, amigo entusiasta do sabor, tiver um "causo" interessante que gostaria de dividir conosco, ou uma receita de família, ou uma dica culinária e/ou indicação de um lugar para irmos saborear um quitute ou prato, ou ainda criticar esse blog e seu blogueiro, amigo, A CASA É SUA! Fique à vontade!!! Envie sua colaboração para o e-mail: chef_bueno@hotmail.com, ou danilo_pessoal@hotmail.com que publicaremos imediatamente!!!
Então, vamos voltar celebrando o sabor, o prazer da recepção de nossos convidados, ergamos um brinde à nova etapa que se inicia! Salute!
Lembre-se, aguardo por sua participação.
Saborosos abraços.
Chef Danilo Bueno
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
obrigado por participar do Blog Pecado é Resistir. Desejamos que você aumente sua participação e troque experiências, receitas, idéias, enfim, que seja um membro ativo já que, como nós, seu idioma é o sabor!