2 colher(es) (sopa) de água
5 colher(es) (sopa) de manteiga
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (chá) de sal
1 unidade(s) de ovo
***********Recheio***********
1 copo(s) de iogurte natural
1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
4 unidade(s) de ovo
150 gr de champignon fresco
1/2 xícara(s) (chá) de queijo prato ralado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
1/2 xícara(s) (chá) de provolone ralado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de mussarela ralada(s)
quanto baste de sal
quanto baste de noz-moscada
***********Preparo***********
Massa | |
Misture todos ingredientes, formando uma bola. Deixe descansar por uma hora. Forre com a massa uma fôrma desmontável. | |
Recheio | |
Misture o iogurte, o creme de leite,o sal e a noz-moscada. Coloque sobre a massa o champignon,os queijos e por último, a mistura líquida. Leve ao forno por 30 minutos até dourar. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
obrigado por participar do Blog Pecado é Resistir. Desejamos que você aumente sua participação e troque experiências, receitas, idéias, enfim, que seja um membro ativo já que, como nós, seu idioma é o sabor!