tag:blogger.com,1999:blog-9162866853408113980.comments2022-04-09T15:33:35.604-03:00Pecado é Resistir by Chef Danilo BuenoChef Danilo Buenohttp://www.blogger.com/profile/03814941605486017348noreply@blogger.comBlogger44125tag:blogger.com,1999:blog-9162866853408113980.post-52436243311882750902016-12-10T10:53:37.328-02:002016-12-10T10:53:37.328-02:00Diego Sales, bom dia.
Por gentileza, envie e-mail ...Diego Sales, bom dia.<br />Por gentileza, envie e-mail para: contato@chefdanilobueno.com.br para que eu possa encaminhar-lhe as informações.<br />Obrigado.<br />Abraços.Danilo Buenohttps://www.blogger.com/profile/11409132579370371901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9162866853408113980.post-70965904169529971922016-12-09T10:39:45.858-02:002016-12-09T10:39:45.858-02:00Bom dia.
Quando terá a próxima turma?
Como funcion...Bom dia.<br />Quando terá a próxima turma?<br />Como funciona este kit de degustação?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04570182806327807751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9162866853408113980.post-10215799192489074752015-10-21T17:59:28.533-02:002015-10-21T17:59:28.533-02:00Ola Boa tarde Danilo, quando esta previsto a para ...Ola Boa tarde Danilo, quando esta previsto a para iniciar a próxima turma? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15154475323122024286noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9162866853408113980.post-17256300877496435632015-03-29T16:34:22.390-03:002015-03-29T16:34:22.390-03:00Cris, boa tarde.
Muito obrigado pelo contato.
O ...Cris, boa tarde.<br /><br />Muito obrigado pelo contato.<br /><br />O curso de formação de Beer Sommelier EAD, formou com êxito 5 turmas e neste momento está passando por um processo de atualização de todo conteúdo, bem como do kit de degustação, visto que os importadores estão tendo alguma dificuldade em importar por conta da desvantagem tributária.<br /><br />Nossa expectativa é de ter o curso novamente no ar no início do segundo semestre de 2015, entre junho e julho.<br /><br />Por gentileza, preencha este questionário básico, para que possamos ter em nossos sistemas e assim que tudo estiver pronto, entraremos em contato contigo para a realização da matrícula.<br /><br />Nome Completo:<br />Nascimento:<br />Endereço Completo:<br />CEP:<br />Telefone/Celular:<br />E-mail:<br /><br /><br />Obrigado.<br /><br />Danilo Bueno<br />Chef de Cozinha, Sommelier, Escritor, Jornalista e Profissional de Marketing.<br />Jornalista registrado no MTB 74.184-SP<br />contato@chefdanilobueno.com.brDanilo Buenohttps://www.blogger.com/profile/11409132579370371901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9162866853408113980.post-23601375523579978822015-03-22T21:42:34.828-03:002015-03-22T21:42:34.828-03:00Esse ano de 2015 quando será o curso a distância? ...Esse ano de 2015 quando será o curso a distância? Crishttps://www.blogger.com/profile/10919104439055259121noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9162866853408113980.post-25381461669900170102013-07-11T16:54:12.569-03:002013-07-11T16:54:12.569-03:00Olá, meu amigo(a).
Estamos bem perto de ter uma n...Olá, meu amigo(a).<br /><br />Estamos bem perto de ter uma nova turma saindo, o período de inscrição está terminando. Assim que fechar a turma no dia 19/07, iniciaremos o curso (22/07). Por gentileza, entre em contato comigo através do email: contato@chefdanilobueno.com.br ou contate.danilo.bueno@gmail.com para que eu possa lhe passar mais detalhes.<br /><br />Obrigado.<br /><br />Até breve!Danilo Buenohttps://www.blogger.com/profile/11409132579370371901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9162866853408113980.post-74922366945347225102013-07-11T01:45:53.737-03:002013-07-11T01:45:53.737-03:00Quando terá o próximo curso? Fiquei muitíssimo int...Quando terá o próximo curso? Fiquei muitíssimo interessado!Unknownhttps://www.blogger.com/profile/09493588542251323080noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9162866853408113980.post-90578294070723569912013-05-18T20:35:24.740-03:002013-05-18T20:35:24.740-03:00Olá, Vanessa. Tudo bem?
A próxima turma está age...Olá, Vanessa. Tudo bem?<br /><br />A próxima turma está agendada para iniciar no dia 03/06. O curso é bem dinâmico, todos têm me dado um feedback muito positivo e com toda certeza você tem toda a liberdade de perguntar a eles a opinião sobre o curso. Você verá que o retorno é muito positivo!<br /><br />Aguardo a sua inscrição.<br /><br />AbraçosDanilo Buenohttps://www.blogger.com/profile/11409132579370371901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9162866853408113980.post-23925588044571758962013-05-18T11:38:31.761-03:002013-05-18T11:38:31.761-03:00Olá,
quando começa a proxima turma? E a primeira ...Olá, <br />quando começa a proxima turma? E a primeira turma, a de janeiro, está gostando? Podemos perguntar a eles?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9162866853408113980.post-86243400222925452852013-02-13T16:59:15.291-02:002013-02-13T16:59:15.291-02:00Boa tarde, Gabriel. Tem sim! Basta você selecion...Boa tarde, Gabriel. Tem sim! Basta você selecionar a modalidade que mais lhe agrada e escolher a forma de pagamento. Se quiser, pode fazer um depósito em conta e enviando o comprovante eu já libero seu acesso no mesmo dia. Me mande um email comunicando sua escolha: contate.danilo.bueno@gmail.com<br /><br />Abraços.<br /><br />Chef Danilo Bueno<br />"O Céu de Baco - Uma viagem aos prazeres do vinho"<br />http://goo.gl/skHvSDanilo Buenohttps://www.blogger.com/profile/11409132579370371901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9162866853408113980.post-40198065806872024652013-02-13T15:42:50.677-02:002013-02-13T15:42:50.677-02:00Ainda tem como se inscrever no curso?Ainda tem como se inscrever no curso?Gabriel Fókkerhttps://www.blogger.com/profile/00758340868340856118noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9162866853408113980.post-48112885651130066342013-01-18T23:31:22.188-02:002013-01-18T23:31:22.188-02:00Boa noite, Vitor.
Como vai? O curso é todo onlin...Boa noite, Vitor.<br /><br />Como vai? O curso é todo online, de modo que você o realiza no seu tempo disponível (dia e hora que escolher), haverá agendamentos para tutoria que serão divulgados em agenda com variação de dias e horários para que todos tenham acesso.<br /><br />Com relação à Modalidade Completa (teórico + prático), o único custo adicional é referente ao frete para envio do seu kit, que será encaminhado pelos Correios, via Sedex.<br /><br />Aguardamos a sua matrícula.<br /><br />Saborosas saudações.<br /><br />Cordialmente.<br /><br />Chef Danilo Bueno]<br />"O Céu de Baco - Uma viagem aos prazeres do vinho"<br />http://goo.gl/skHvSDanilo Buenohttps://www.blogger.com/profile/11409132579370371901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9162866853408113980.post-380622297793621092013-01-18T19:09:12.242-02:002013-01-18T19:09:12.242-02:00Danilo, boa noite!
Queria saber o horário das au...Danilo, boa noite! <br /><br />Queria saber o horário das aulas e se o valor do Teórico mais prático tem mais algum valor ou se é os R$250,00? Tem que pagar alguma taxa de correio, etc?<br /><br />Obrigado, VitorMondo Gourmethttps://www.blogger.com/profile/13771600109121444814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9162866853408113980.post-52820873534664111352013-01-07T22:46:20.333-02:002013-01-07T22:46:20.333-02:00Boa noite, Luna.
Esta é a primeira turma online q...Boa noite, Luna.<br /><br />Esta é a primeira turma online que realizará o curso. Sei que algumas pessoas ficam receosas com relação a cursos feitos via web, mas não deveriam! A tecnologia que eu utilizo é a mesma utilizada por renomadas universidades brasileiras (Moodle) e também utilizada por institutos como Harvard e Banco Mundial, você pode averiguar se quiser. <br /><br />Com relação ao conteúdo do curso, este conteúdo é totalmente pré-formatado utilizando recursos multimídia como: vídeos, slides, infográficos, textos, blogs de apoio; além de contar com tutoria de um Sommelier e Chef de Cozinha Internacional; também terá a realização de exercícios online e avaliação que ao fim do curso, tendo o aluno atingido todas as expectativas, receberá o certificado de conclusão.<br /><br />Com relação à capacitação do profissional que desenvolveu o programa de treinamento, você também não precisa se preocupar pois, como disse, sou Chef de Cozinha Internaciona, Sommelier e atuo neste mercado desde 2007. Tenho um livro que ensina a degustação de vinhos, chamado "O Céu de Baco - Uma viagem aos prazeres do vinho", lançado em 2012 pela Editora Baraúna, o qual conduziu-me até a 22a. Bienal Internacional do Livro de São Paulo para a realização de uma tarde de autógrafos; igualmente eu treino profissionais presencialmente em estabelecimentos gastronômicos e realizo palestras para confrarias e profissionais por todo o território nacional.<br /><br />Por fim, posso assegurar-lhe a qualidade do curso que não difere do que eu ministro presencialmente, a única diferença é o veículo internet. O conteúdo deste curso é amplo e exigente, não é nada superficial, é fruto do trabalho de um profissional especializado e dedicado com a qualidade da prestação de seus serviços.<br /><br />Pode ficar tranquila.<br /><br />Qualquer dúvida, pode entrar em contato comigo pelo email: contato@chefdanilobueno.com.br<br /><br />Aguardo a sua matrícula.<br /><br />Saborosas saudações.<br /><br />Cordialmente, <br /><br />Chef Danilo Bueno.<br />"O Céu de Baco - Uma viagem aos prazeres do vinho."<br />http://goo.gl/skHvSDanilo Buenohttps://www.blogger.com/profile/11409132579370371901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9162866853408113980.post-42537978275142476722013-01-07T20:42:40.406-02:002013-01-07T20:42:40.406-02:00Me interessei pelo curso, mas sabe como é internet...Me interessei pelo curso, mas sabe como é internet, vc tem alguem que possa me indicar que já fez o curso, tem alguma matéria a respeito falando de turma formadas, gostaria de algo que me desse mais segurança. Aguardo um retorno.lunamkthttps://www.blogger.com/profile/14824870590158949234noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9162866853408113980.post-46216610570937587032012-11-30T07:46:57.692-02:002012-11-30T07:46:57.692-02:00Olá, Sil.
Obrigado por participar. Espero que ap...Olá, Sil.<br /><br />Obrigado por participar. Espero que aprecie esta e outras receitas do blog. Se você também tiver alguma receita que queira compartilhar, envie-a juntamente com uma foto sua para o email: contato@chefdanilobueno.com.br que terei o prazer em publicá-la e mostrar pata todos os nossos amigos leitores.<br /><br />Saborosas saudações.<br /><br />Chef Danilo Bueno.<br />www.chefdanilobueno.com.br<br />www.facebook.com/Bistronomique<br />contato@chefdanilobueno.com.brDanilo Buenohttps://www.blogger.com/profile/11409132579370371901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9162866853408113980.post-57209520490213805732012-11-30T00:04:22.500-02:002012-11-30T00:04:22.500-02:00Hummmm... Vou experimentar!Hummmm... Vou experimentar!Silhttps://www.blogger.com/profile/02862177299736789419noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9162866853408113980.post-55451846800004201002012-10-30T21:44:48.653-02:002012-10-30T21:44:48.653-02:00Muito obrigado, Chef Marcelo, por seu comentário. ...Muito obrigado, Chef Marcelo, por seu comentário. Buscarei também por mais locais onde avaliarei e trarei as recomendações para todos.<br />Danilo Buenohttps://www.blogger.com/profile/11409132579370371901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9162866853408113980.post-10398019811542368012012-10-30T21:43:48.611-02:002012-10-30T21:43:48.611-02:00Este comentário foi removido pelo autor.Danilo Buenohttps://www.blogger.com/profile/11409132579370371901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9162866853408113980.post-61397715743781030242012-10-30T16:34:31.696-02:002012-10-30T16:34:31.696-02:00Para nós cozinheiros de profissão é sempre bom sab...Para nós cozinheiros de profissão é sempre bom saber onde estão os melhores da cidade, já que em nossa vida a serviço do bem-servir, não nos permite por muitas vezes, saborear tudo que há em grandes centros como São Paulo, em um simples passeio. Merci Grand Chef pela boa informação!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17251365614567752353noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9162866853408113980.post-10790455148701607552012-09-22T16:07:42.318-03:002012-09-22T16:07:42.318-03:00Obrigado pelo elogio, Dacidalva! Aproveite o blog...Obrigado pelo elogio, Dacidalva! Aproveite o blog, este espaço é dedicado a todo aquele que aprecia boa história, boas receitas, bons momentos e ótima comida!!!<br /><br />Não se esqueça de recomendar aos seus amigos e de fazer-nos uma nova visita em breve!<br /><br />Bom fim-de-semana e um grande abraço!<br /><br />Chef Danilo Bueno.Danilo Buenohttps://www.blogger.com/profile/11409132579370371901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9162866853408113980.post-59063938722364565042012-09-22T11:10:22.337-03:002012-09-22T11:10:22.337-03:00Muito bom!Excelente!Muito bom!Excelente!Dalva Herzeghttps://www.blogger.com/profile/16510385390519504273noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9162866853408113980.post-22951312757451275162012-08-16T13:02:59.285-03:002012-08-16T13:02:59.285-03:00Legal !!!!!
=)
Verei se consigo ir esse final de...Legal !!!!!<br /><br />=)<br /><br />Verei se consigo ir esse final de semana, que será o último =x<br /><br />Beijãozão*Paula R. Alvarezhttps://www.blogger.com/profile/00289231386202762364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9162866853408113980.post-71305415951975894232011-12-22T10:45:10.271-02:002011-12-22T10:45:10.271-02:00Bom dia Danilo,
Demorei muito para ler, mas valeu...Bom dia Danilo, <br />Demorei muito para ler, mas valeu a pena!<br />Concordo com tudo o que disse no post!<br />O Brasil, gosta de falar e mostrar, mas todos são acomodados. Se algo não está dando certo, eles não investem para melhorar, como você disse, eles trocam e acham que está resolvido, e cada vez mais irá piorar. Isso em qualquer área e em qualquer lugar! É um país onde ninguém se respeita mais e falta educação. Não sei como iremos recepcionar os turistas e nem como daremos conta de tanta gente por aqui quando chegar a Copa!!!Isso, como diria DR.Sócrates, é só para arrecadar dinheiro, ninguém está preocupado com mais nada. Gostei muito rsrs<br />beijãozão*Paula R. Alvarezhttps://www.blogger.com/profile/00289231386202762364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9162866853408113980.post-48342388312383589822011-11-08T14:46:04.606-02:002011-11-08T14:46:04.606-02:00Caramba! Fiquei com fome e resolvi dar uma espiadi...Caramba! Fiquei com fome e resolvi dar uma espiadinha aqui hahahaha<br />Incrível esse fondue hein?! Olhei a receita, e cadê aquele tanto de queijos?! hehehe<br />Fica parecido, igual ao que estamos acostumados a comer?!!!!<br /><br />Beijãozão*Paula R. Alvarezhttps://www.blogger.com/profile/00289231386202762364noreply@blogger.com